はらごしらえしよう
by kasikasi2014
カテゴリ:パンのこと( 1 )
自家製酵母パン担当です

自家製酵母パン担当のkokonaです
 
 パン作りにのめり込んで早10年・・・
 自分ののんびりした性格と今のライフスタイルにあったゆっくりマイペースで作れる酵母パン作りに
 どっぷりはまってしまいました。
 一喜一憂しながら日々酵母と向き合う生活をしています・・・

 
 主なプロフィール

  ・自家製酵母パン教室にて深く学ぶ
  ・辻製菓専門学校別科製パン技術講座にて1年間学び修了する。
  ・日本パンコーディネーター協会(JPCA)のパンコーディネーター取得
  ・自宅にてパン教室開講
  ・路地裏喫茶店まどかにてパンの納品を約3年間する
  ・各種イベントなどでパンの販売等
  ・現在もパン屋で勤務しながらプロの師事を受け修行中


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
[PR]
by kasikasi2014 | 2014-06-03 14:57 | パンのこと


カテゴリ
全体
kasi kasiについて
イベントのこと
パンのこと
お菓子のこと
写真のこと
珈琲のこと
ミーティング

以前の記事
2015年 01月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月

メモ帳

その他のジャンル