はらごしらえしよう
by kasikasi2014 | |||||
お菓子を担当しているruiです ピタパンをサンドしょう。のデザートができあがりました 「ぺッシュ・メルバ」 シンプルなアイスクリームに桃のコンポートにフランボワーズのソース 定番のデザートなのに最近はあまりみないし、いちごのソースなんてこともあるので 今回はド定番を召し上がっていただこうと思います 桃は先日和歌山に行き現地で調達 大切に育てられた桃です 一緒にフロマージュ・クリュ(レアチーズケーキ)も食べたらおいしいんじゃないか?と作ってみました 大変申し訳ありませんが、こちらはプラス料金を頂きますが・・・ 一緒に食べて欲しい♪ フロマージュ・クリュにぺッシュ・メルバの桃とソースをかけて一緒に召し上がってください 残席残り僅かになっています ご予約お待ちしています 一緒にはらごしらえしましょう♪
by kasikasi2014
| 2014-07-12 00:24
| イベントのこと
| |||||
ファン申請 |
||